Informe anual 2000 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
En este informe anual correspondiente al año 2000, se presenta, siguiendo los lineamientos establecidos por la JIA referentes a síntesis analíticas de lo actuado, una visión concreta de lo realizado por el IICA, destacando las acciones llevadas a cabo por una de las unidades institucionales, a nivel de país, región y el hemisferio.