Las asociaciones económicas no cooperativas de la agricultura familiar. Algunas nociones y conceptos para su estudio y consolidación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
La presente publicación tiene por objetivo contextualizar y conceptualizar al vasto universo de las asociaciones económicas de la Agricultura Familiar presentes en los territorios argentinos y constituye el primer fruto de la Iniciativa de Fortalecimiento de Capacidades Asociativas de la Agricultura Familiar, desarrollada en forma conjunta entre el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura con el objetivo de fortalecer las capacidades de intervención en materia de extensión y facilitación de procesos asociativos de la agricultura familiar.