Las asociaciones económicas no cooperativas de la agricultura familiar. Estudios de casos y lecciones aprendidas en sus procesos de surgimiento y consolidación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Este trabajo tiene por objeto estudiar los procesos de gestación y consolidación de las asociaciones económicas no cooperativas de la agricultura familiar –en adelante AEncAF– en la Argentina, a partir del relevamiento, sistematización y análisis de la información brindada por diferentes experiencias asociativas en los territorios, y extraer enseñanzas que puedan resultar de utilidad en la generación de futuras estrategias e instrumentos de extensión y desarrollo rural.