Desempeño del mercado de los seguros agropecuarios en las Américas. Periodo 2008-2013 - Hatch, David C (IICA, 2017)
Este informe es el resultado de la actualización de la información sobre el mercado de los seguros agropecuarios que realiza el Instituto periódicamente entre sus países miembros. El antecedente de este documento es la publicación “Los seguros agropecuarios en las Américas: un instrumento para la gestión del riesgo”, realizada en 2012 y recibida con beneplácito por los diferentes actores de los sectores público y privado, productivo y asegurador, que admitieron que constituía un aporte singular, dada la falta de materiales de este tipo donde se sistematize de modo homogéneo la información sobre los diferentes instrumentos de políticas públicas e institucionalidad en relación con la gestión del riesgo en la agricultura y donde se presente una descripción de la situación actual del mercado de los seguros agropecuarios en las distintas regiones de América y los países que las componen.