Guía de formación en buenas prácticas agrícolas para hortalizas Un maravilloso viaje por las buenas prácticas agrícolas en hortalizas: mis amigos y yo - Curcio, Natalia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El presente documento se ha desarrollado en el marco del Proyecto de Fortalecimiento de la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas-BPA en la producción fruti-hortícola, en la Región Sur, financiado por el IICA mediante el Fondo Concursable de Cooperación Técnica (FonCT). El mismo es resultado del aporte de los países en los aspectos más sensibles, siendo un instrumento de difusión común para las escuelas agrotécnicas que cada país podrá apropiarse y poner a disposición de su comunidad educativa. La presente guía contempla a las Buenas Prácticas Agrícolas para Hortalizas, sin embargo son sujeto de la misma aquellas frutas que por compartir el ámbito de la huerta/quinta responden a un manejo similar y se incluyen en las rotaciones como por ejemplo frutillas, melones, sandías, entre otras.