¿Nos juntamos? Facilitando procesos asociativos a partir de experiencias de la agricultura familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
Este material tiene como propósito brindar herramientas y recursos para promover y fortalecer los procesos asociativos en el territorio, y está destinado a los equipos técnicos del INTA y también de todas aquellas organizaciones e instituciones que trabajan en la promoción del desarrollo de los agricultores familiares. Ofrece pautas y orientaciones para los grupos asociativos que recién se están conformando y también para aquellos que ya tienen un camino recorrido.