Situación de la institucionalidad de apoyo a la innovación comercial de la agricultura familiar y de los procesos de gestión comercial de la agricultura familiar en Chile - Kartzow G., Renzo De (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El presente documento se elabora de conformidad a lo requerido en los términos de referencia de la Consultoría “Situación de la institucionalidad de apoyo a la innovación comercial de la agricultura familiar y de los procesos de gestión comercial de la agricultura familiar en Chile”, la cual hace parte del Proyecto IICA/FONCT “Innovaciones institucionales para el apoyo a la gestión de procesos comerciales de la agricultura familiar (AF) y su vinculación con los mercados”. El objetivo de la consultoría es la elaboración de un documento que determine el estado de situación en Chile de la institucionalidad de apoyo a la innovación comercial de la agricultura familiar y los procesos de gestión comercial de esta.