Impactos territoriales de política pública el caso del Programa de Servicios Agrícolas Provinciales-PROSAP Un sistema de seguimiento y evaluación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Esta publicación reviste sumo interés al presentar los resultados del análisis de la primera aplicación de evaluación de impacto sobre los territorios intervenidos durante la Primera Etapa del PROSAP – comprendida entre 1998 y 2010 – en comparación al resto del país. Esta metodología, sumada a otros cruces de información, suministra datos inéditos y de un alto valor para la formulación de nuevas estrategias de intervención territorial.