Tecnologías de cosecha, almacenamiento y uso de agua para la agricultura familiar del Chaco de Argentina, Bolivia y Paraguay - Fondo Concursable para la Cooperación Técnica (FONCT) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Incluye un CD