IICA Cosechando resultados. 2015 Síntesis informe anual - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
El documento recopila los resultados obtenidos por el Instituto en el 2015. Los logros operativizaron todos los instrumentos de cooperación establecidos en el Plan de Mediano Plazo (PMP) para el periodo 2014-2018. Se planteó una evolución del modelo de cooperación técnica del Instituto, basada en el logro de resultados de cara a los retos que los sectores agrícola y rural deben enfrentar.