Metodología para la identificación territorial de innovaciones tecnológicas para mejorar la competitividad y sustentabilidad de los agronegocios : bienes públicos para el desarrollo de agronegocios innovadores e incluyentes - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2017)
50 páginas