Becas IICA-FUNIBER: para formarse y seguir creciendo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. Invitados: Luis Carlos Vargas, especialista técnico del Centro de Gestión del Conocimiento y Cooperación Horizontal del IICA; Marín, coordinador del Centro de Gestión del Conocimiento y Cooperación Horizontal del IICA; Manuel Otero, director general del IICA; Carmen Cristina Muñóz, directora de becas FUNIBER.