IICA En Acción. Temporada 4, Episodio 13 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Hugo Castallano, locutor. Invitados: Stefano Pagiola, investigador economista ambiental senior del departamento de desarrollo sustentable del Banco Mundial. Manuel Otero, director general del IICA.