Fortalecimiento Institucional y de las Políticas Públicas que procuren la Sostenibilidad Alimentaria, la Bioseguridad, la Inocuidad de los Alimentos y el Comercio Internacional en República Dominicana - Quiroga Gilardoni, Gabriela (2025)
En colaboración cn el Ministerio de Agricultura de la República Dominicana (MARD) y el Instituto Interamericado de Cooperación para la Agricultura (IICA)