Declaración del IICA sobre el desarrollo y la promoción de combustibles sostenibles de aviación en las Américas (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
La declaración del IICA que impulsa el desarrollo de combustibles sostenibles de aviación en las Américas, promoviendo marcos regulatorios armonizados, incentivos, cadenas de valor agrícolas sostenibles, financiamiento multilateral y cooperación intergubernamental para alcanzar emisiones netas cero en el transporte aéreo.