Implementação de Ações Referentes aos Programas de Alimentação Escolar, Visando o Conhecimento de Boas Práticas e a Difusão do Conhecimento Específico das Partes no Brazil - Fischer Troncoso, Christian (2025)
Em participação com o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), a Sparx, as secretarias estaduais e municipais de educação, e os governos locais e regionais.