Evaluación de Subproyectos del AGRO XXI y Fortalecimiento de las Capacidades de la SECPLAN, las Provincias y otros Actores Estratégicos en Argentina - Pivetta, Carolina (2025)
Con participación de la Dirección General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales (DIPROSE), el Banco Mundial, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), gobiernos provinciales con Unidades Ejecutoras Provinciales (UEP), Entidades de Enlace (EE) y Entidades Provinciales de Administración Financiera (EPAF) y el Comité Técnico de Evaluación (CTE)