Entrevista a Federico Sancho, gerente de planeación, monitoreo y evaluación del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Invitados: Federico Sancho Guevara, gerente de planeación, monitoreo y evaluación del IICA.