Ramona Vargas, constructora de futuros posibles - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. Invitados: Ramona Vargas, líder mujer rural de Paraguay.