IICA En Acción. Entrevista especial Daniela Bittencourt, pesquisadora da Embrapa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Daniela Bittencourt