Vinicio Ramírez, crecer junto a los demás - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. Invitados: Vinicio Ramírez.