Digital Agriculture Day in Canada - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
With the participation of Vivian Arguelles, Federico Bert, Garson Law, Shari Von de Pol, Jenny Lemieux, Ramiro Castillo, Ramina Tankacheyeva and David Rivas