Mesa redonda Bioeconomia, Agrobioturismo y Construcción de Territorios Sostenibles - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de José Luis Figueroa, Yanira Vásquez, Miguel Ángel Arvelo, Marvin Blanco Musillo, Luis López Mendez