Metodología para la Determinación del Precio de Compra a los Productores y Suplidores del Programa de Abastecimiento Institucional en Costa Rica - Febres Huaman, Ma.Bethzabe (2025)
En participación con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Consejo Nacional de Producción (CNP) de Costa Rica