¿Cómo se relacionan la ACI y la biodiversidad? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de María Angela Ramírez, locutora. Invitados: Carolina Brunstein; Marcela Portocarrero, especialista ambiental del Banco Mundial; Salvador Rojas, especialista en especies forestales no maderables.