¿Qué es la Agricultura Climáticamente Inteligente y por qué es importante? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de María Angela Ramírez, locutora. Bárbara Farinelli, economista senior en agricultura del banco mundial; Muhammad Ibrahim, director de cooperación técnica del IICA.