IICA En Acción. Especial, entrevista a la ingeniera agrónoma argentina Emilia Giustiniani - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Carolina Brunstein, locutora. Emilia Giustiniani.