Política Nacional de Desenvolvimento Regional: Monitoramento e avaliação de impactos dos fundos constitucionais - Oliveira Cruz, Bruno de (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (ipea), 2025)
Se publicaron dos volúmenes