Sustainable Livestock Production - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
With the participation of Josefina Méndez Gómez, Martha Amelia Melgar, Germán Serrano, Ryan Beierbach and Vivian Argüelles