Programa Proyecto Energía Rural, energías limpias que cambian vidas Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. Kenneth Solano, Lourdes Ortiz, Franklin Hitos, Walter Mendez, René Agustín, Mirna Leiva, Ana María Romero