IICA En Acción. Especial V Conferencia Internacional de Biocombustibles - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Claudia Calero, Nicolás Pérez, Carolina Rojas