Apoyo en la ejecución en el Ecuador del Programa “Scaling-Up Ecosystem Based Adaptation Measures in Rural Latin America" - Cortez Villalba, Janneth Alexandra (2025)
Es una iniciativa regional liderada por la Cooperación Alemana para el Desarrollo (GIZ), en alianza con el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN).