Juan Simón Angoa, protector de los maices nativos de México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. Juan Simón Angoa, invitado