Funcionamiento de comité técnico de bioseguridad agrícola de Guatemala - CTBAG - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
El objetivo fue fortalecer mecanismos institucionales para la gestión de calidad en cadenas agrícolas de valor, incluyendo el apoyo a la inserción comercial de pequeños productores, específicamente a través del funcionamiento del Comité Técnico de Bioseguridad Agrícola de Guatemala (CTBAG). La metodología implicó la revisión del marco legal y el desarrollo de un documento técnico sobre el funcionamiento del CTBAG. Los resultados detallan la estructura y operatividad del comité, contribuyendo a la bioseguridad agrícola y al comercio.