Evaluación de productos obtenidos por biotecnología de precisión y nuevas biotecnologías - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
El estudio tuvo como objetivo evaluar productos obtenidos por biotecnología de precisión y nuevas biotecnologías en Guatemala, en el marco del fortalecimiento institucional para la gestión de calidad en cadenas de valor agrícolas. La metodología se centró en un análisis de antecedentes y el desarrollo de información técnica sobre estas biotecnologías. Los resultados buscan proveer una base de conocimiento para la toma de decisiones, apoyando la inserción comercial de pequeños productores y la calidad e inocuidad de productos innovadores.