Bocashi. Abono orgánico para la nutrición del suelo en cultivos de cardamomo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Brinda instrucciones para la preparación de bocashi, menciona los ingredientes necesarios y enlista los beneficios de su uso.