IICA En Acción. Especial entrevista a Raúl Platero, bioquímico de la Universidad de la República, en Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Carolina Brunstein, locutora. Raúl Platero.