Producto 1: Estudio sobre el Impacto del cambio climático en las tecnologías adoptadas por los productores beneficiados con el Programa CRIA - Say Chávez, Eduardo (2025)
El objetivo del estudio fue evaluar los impactos en tecnologías y fortalecimiento de capacidades en cambio climático, específicamente las tecnologías adoptadas por productores beneficiados por el Programa CRIA en Guatemala. La metodología implicó un estudio detallado sobre la implementación y los efectos de estas tecnologías en la agricultura y el medio ambiente. Los resultados se enfocaron en comprender cómo estas iniciativas han influido en la adaptación al cambio climático y en el desarrollo agrícola sostenible de las comunidades.