Bol Kloth, H. E., Bartolomin, M., & Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, G. (. (2025). Obtención de capsaicina y dehidrocapsaicina del chile cahabonero (Capsicum annumm var ceraciforme) como alternativa de transformación para los productores de Santa María Cahabón, Alta Verapaz.
Citación estilo ChicagoBol Kloth, Hermes Enmanuel, Mario Bartolomin, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Obtención De Capsaicina Y Dehidrocapsaicina Del Chile Cahabonero (Capsicum Annumm Var Ceraciforme) Como Alternativa De Transformación Para Los Productores De Santa María Cahabón, Alta Verapaz. 2025.
Cita MLABol Kloth, Hermes Enmanuel, Mario Bartolomin, y Guatemala (Guatemala) Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación. Obtención De Capsaicina Y Dehidrocapsaicina Del Chile Cahabonero (Capsicum Annumm Var Ceraciforme) Como Alternativa De Transformación Para Los Productores De Santa María Cahabón, Alta Verapaz. 2025.