Historia de éxito Doña Mercedes Dionisio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Presenta la experiencia de doña Mercedes Dionisio como mujer agricultora y cabeza de hogar, además de explicar cuál ha sido el impacto de las capacitaciones del programa CRIA en el desarrollo y diversificación de su producción agrícola.