Bokashi con microorganismos de montaña - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
El uso de bokashi con microorganismos de montaña en el cultivo de tomate en la región occidente de Guatemala ha tenido un impacto positivo en la nutrición de la planta, el rendimiento, la rentabilidad y la condición de los suelos.