Especialización en Investigación Agrícola (PEIA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
En un esfuerzo conjunto entre la USAC, el IICA y el ICTA, bajo el marco del programa CRIA, se han formado especialistas en investigación agrícola cuyos conocimientos y destrezas pueden ser de gran valor para el desarrollo e innovación de negocios agrícolas.