Alcance del Programa CRIA - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
El programa CRIA ha beneficiado a productores de 16 cadenas agrícolas por medio de la investigación y el desarrollo de actividades de experimentación en campo y capacitación, teniendo un impacto positivo en los sistemas de agricultura familiar y potenciando el desarrollo de la región rural de Guatemala.