Semilla de maíz ICTA Grano de Oro - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
La variedad de maíz ICTA Grano de Oro, desarrollada en Guatemala, es una semilla híbrida de maíz amarillo que posee buena estructura de la planta, buen rendimiento y mayor resistencia a enfermedades, entre ellas la mancha de asfalto.