Renovación de copa e injertación de árboles de aguacate - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Equipo técnico: María Febres (IICA Guatemala), Claudia Calderón (Monitoreo Programa IICA), Julio Ruano (Gestor Cadena de Aguacate Programa CRIA), Aroldo García (Frutales ICTA), Elvia Colo (Comunicación y Visibilidad IICA-CRIA).