Producción de miel y manejo de colmenas - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Proyecto Producción y distribución de abejas reina genéticamente mejoradas Apis Mellifera para incrementar la productividad de colonias ante el cambio climático. Fase III Desafricanización controlada de colonias de abejas