Uso de ácido salicílico en el cultivo de tomate - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Proyecto Investigación y desarrollo de un protocolo agroecológico para la producción sostenible de tomate de invernadero, facilitando su transformación y consumo en Sololá, Quetzaltenango y San Marcos