AgroEnlace, 20 años de estar juntos construyendo futuro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2025)
Participación de Luis Diego Solorzano, locutor; Susana Fevrier, locutora. Patricia León Coto, Michard Calderón Peña, Emma Salar, Romel Vargas, Marco Aceituno, Macarena Valdés, John Eloy Franco Rodrígues, Ana Marisa Cordero, Manuel Otero