Adaptabilidad del sistema silvopastoril intensivo de Leucaena, en asocio con gramíneas, en el corredor seco de Zacapa y Chiquimula - Osorio López, Merlin Wilfrido (2025)
El objetivo del estudio fue evaluar la adaptabilidad del sistema silvopastoril intensivo de Leucaena en asocio con gramíneas en el corredor seco de Zacapa y Chiquimula, Guatemala. La metodología (no detallada en el extracto) probablemente incluyó el monitoreo de variables productivas en campo. Los resultados (no especificados) buscaron determinar la respuesta de la Leucaena y las gramíneas, y su impacto en la producción animal en la región semiárida.