Extracto vegetal Pirex - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Equipo técnico: María Febres (IICA Guatemala), Claudia Calderón (Monitoreo Programa IICA), Humberto Monroy (Gestor Cadena de Loroco Programa CRIA-Oriente), Rolando Guirola (Coordinador Cadena de Loroco Programa CRIA-Oriente), Elvia Colo (Comunicación y Visibilidad IICA-CRIA). Agradecimiento: Álvaro Guerra (Productor de loroco).